钱烈宪要发言
ProState In Flames
http://qianliexian.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

香港《成报》总编辑被撤

2009-01-16 18:06:27 编辑 删除

归档在 新闻右传 | 浏览 17663 次 | 评论 0 条

中新网1月15日电 据香港《大公报》报道,香港《成报》14日突然发表声明称,该报总编辑魏继光已被革职,原因是魏在该报的“历史上的今天”专栏处理有严重错误。

《成报》14日在头版刊发此项声明。声明称:“《成报》总编辑魏继光先生,在处理1月13日报章内‘当年今日’版犯了严重的错失,‘成报报刊有限公司’决定即时解雇魏继光。另由于《成报》在这次事件上,需要作出全面检讨,故‘当年今日’版从今天起暂停,直至另行公告为止。”

该报总编辑助理接受媒体电话访问时证实魏继光遭革职,但不愿就魏继光据称的错误置评。

——————

网易北京网友 ip:60.247.*.*:
2009-01-15 12:48:41 发表
你们不要乱猜了,和政治无关。《成报》登的消息是关于1979年1月13号马惜珍贩毒在香港被抓的事情。
马惜珍何许人也呢?就是东方报业集团的创始人,马家老大,他们以前就是靠贩毒和地下钱庄起家的。这个事情重提明显会惹了东方报业集团

有不一样的发现

0
上一篇 << 史上最强春运攻略      下一篇 >> 警钟长鸣
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

钱烈宪

ProState In Flames 内部交流 供造谣用

博文相关

凤凰博报微信